Curso de impressão e corte

Roland DG Academy Curso de impressão e corte

A versatilidade inerente a um equipamento de impressão e corte oferece uma ampla gama de aplicações, autocolantes, posters, banners, rótulos, transferes têxtis personalizados e muito mais. A VersaCAMM VS e a SOLJET PRO 4 XR-640 contam ainda com uma configuração de cores ampliada com a qual poderá ir ainda mais longe.

Mas isso não é tudo!

Neste curso gratuito, poderá conhecer todo o potencial que lhe oferece a impressora de grande formato mais vendida no mundo*, a VersaCAMM VS e a VersaCAMM VS-i.

Curso gratuito para utilizadores de VersaCAMM VS, VS-i, SOLJET PRO4 XR-640, TrueVIS VG e SG.

Instalações da Roland DG Porto
17 de outubro 2019

das 10:00h às 17:00h

Inscreva-se

Agenda

Conhece todos os componentes do seu equipamento?

Calibre o seu equipamento para obter o máximo rendimento.

Sabe como realizar corretamente uma manutenção correta?

Conheça as vantagens de realizar um Test Print.

Realizar uma limpeza correta do equipamento

Gestão da cor
 Porquê o que vemos no monitor não é igual ao resultado impresso?
 Propósito de conversão
 Bibliotecas de cor

Roland VersaWorks 6

Apresentação geral

Funções do programa

Dados variáveis

Últimas atualizações

Desenho

Como criar corte, perfurado, branco e metálico
 Como desenhar corretamente para a impressão digital
 Como exportar corretamente de CorelDRAW*, Illustrator* ou Photoshop*

Instalações da Roland DG Porto
17 de outubro 2019

das 10:00h às 17:00h