Descubra o futuro da impressão e corte: TrueVIS

Com este novo curso da Roland DG Academy os assistentes conhecerão os últimos avanços tecnológicos da nova série TrueVIS no setor da impressão digital. Estes equipamentos combinam as tecnologias de impressão e corte para otimizar o espaço e o tempo de produção.

Mais isso não é tudo!

Os especialistas de produto da Roland DG revisarão todos os conceitos necessários para que possa tirar o máximo partido do seu equipamento e oferecer mais e melhores soluções digitais aos seus clientes.

Curso gratuito destinado a utilizadores da série TrueVIS VG e SG.

instalações da Roland DG Porto
21 de fevereiro 2019
de 10:00 a 17:00h

INSCREVA-SE

Programa do curso:

Apresentação geral

Conhece todos os componentes do seu equipamento?

Calibre o seu equipamento para obter um maior rendimento

Sabe como realizar uma manutenção correta?

Conheça as vantagens de realizar um Test Print.

Realizar uma limpeza correta do equipamento

Gestão da cor

Porquê que o que vemos no monitor não é igual ao resultado impresso?

Imprimimos uma foto do mesmo modo que um vetor?

Propósito de conversão

Bibliotecas de cor

Roland VersaWorks 6

Apresentação geral

Funções do programa

Perfis de cor

Espaços de cor

Dados variáveis

Ultimas atualizações

Desenho

Como criar corte, perfurado e branco

Como desenhar corretamente para a impressão digital

Como exportar corretamente de CorelDRAW*, Illustrator* ou Photoshop*

Instalações da Roland DG Porto
21 de fevereiro de 2019
das 10:00 ás 17:00h

INSCREVA-SE

*CorelDRAW é uma marca registrada da Corel. Photoshop e Illustrator são marcas registradas da Adobe Inc.

* Nome
* Apelidos
* Empresa
* Morada
* Cidade
* Distrito
* Código Postal
Se prefere que não o contactemos por telefone ou por correio eletrónico, pode registar-se a qualquer momento. Processaremos os seus dados de acordo com a nossa Política de Privacidade. Mais informação.