Todas as possibilidades da tecnologia UV

O mundo da criatividade adotou uma nova técnica: o uso de Tinta UV. Agora poderá explorar todo o potencial que esta tecnologia oferece para aumentar as suas possibilidades de negócio. As impressoras UV da Roland DG, conhecidas por imprimirem diretamente em objetos, são capazes de imprimir numa grande variedade de superfícies.

Mas isso não é tudo!

Descubra neste curso como tirar o máximo rendimento do seu equipamento e realizar uma manutenção ótima para atingir resultados de alta qualidade.

Curso gratuito destinado a utilizadores da série VersaUV LEF

instalações da Roland DG Porto
5 de setembro 2018
das 10:00 ás 17:00h

Inscreva-se

Agenda del curso

Curso básico de personalização com a série VersaUV LEF

Tecnologia de impressão UV e seu potencial

Sabe como realizar corretamente uma manutenção?

Manutenção e Test Print

Conozca las ventajas de realizar un Test Print.

Ajustes e Presets

Desenho básico

Bibliotecas de cor Roland

Desenho com cores especiais Roland

Perfis de cor

Roland VersaWorks Dual

Interface

Funções do programa

Perfis de cor

Dados variáveis

Últimas atualizações

Instalações da Roland DG Porto
5 setembro 2018
das 10:00 ás 17:00h

Inscreva-se

* Nome
* Apelidos
* Empresa
* Morada
* Cidade
* Distrito
* Código Postal
Se prefere que não o contactemos por telefone ou por correio eletrónico, pode registar-se a qualquer momento. Processaremos os seus dados de acordo com a nossa Política de Privacidade. Mais informação.