Curso básico VersaSTUDIO BN-20

Com uma impressora/cortadora Roland VersaSTUDIO BN-20 de 50 cm, as possibilidades são imensas. Esta impressora compacta, mas potente, conta com tudo o que necessita para imprimir e cortar gráficos duráveis de alta qualidade, diretamente do seu escritório. Adicione também impressionantes efeitos metálicos com texturas espetaculares. Descubra como tirara o máximo partido do seu equipamento e explore novas oportunidades de negócio.

Neste curso, os nossos especialistas darão um curso onde abordarão as principais características deste equipamento compacto de impressão e corte.

Curso gratuito destinado aos utilizadores de VersaSTUDIO.

Instalações da Roland DG Porto
19 setembro 2018

Das 10:00 ás 17:00h

Inscreva-se

Agenda del curso

Tudo para um ótimo rendimento da sua VersaSTUDIO BN-20

Conhece bem a utility?

Calibre o seu equipamento para obter o máximo rendimento.

Sabe como realizar corretamente uma manutenção?

Conheça as vantagens de realizar um Test Print.

Realizar uma limpeza correta do equipamento

Roland VersaWorks Dual

Apresentação geral.

Corte Personalizado

Funções do programa

Dados variáveis

Corte perfurado

Últimas atualizações

Instalações da Roland DG Porto
19 setembro 2018

Das 10:00 ás 17:00h

Inscreva-se

* Nome
* Apelidos
* Empresa
* Morada
* Cidade
* Distrito
* Código Postal
Se prefere que não o contactemos por telefone ou por correio eletrónico, pode registar-se a qualquer momento. Processaremos os seus dados de acordo com a nossa Política de Privacidade. Mais informação.