Cursos Roland DG Academy

Cursos oficiais da Roland DG Academy

Roland DG Academy: Curso de Car Wrapping
7 y 8 de Junio - Barcelona

Conviértete en un experto de la rotulación de vehículos

Curso dedicado a usuarios con necesidad de Aplicar vinilo impreso en vehículos y en otras superficies, tendremos la colaboración de una de las mejores empresas en este sector MATWRAP. Durante dos días los asistentes adquirirán los conocimientos y técnicas para diseñar y rotular vehículos y ofrecer nuevas soluciones a sus clientes.

Subvencionado por la Fundación Tripartita

Fechas: 7 y 8 de Junio Barcelona
Ubicación: Instalaciones de Roland DG en Cerdanyola del Vallès (Barcelona)
Precio: 330€ más I.V.A.

Más información

Curso de Car Wrapping 13 y 14 de Madrid

Conviértete en un experto de la rotulación de vehiculos

Curso dedicado a usuarios con necesidad de Aplicar vinilo impreso en vehículos y en otras superficies, tendremos la colaboración de una de las mejores empresas en este sector MATWRAP. Durante dos días los asistentes adquirirán los conocimientos y técnicas para diseñar y rotular vehículos y ofrecer nuevas soluciones a sus clientes.

Subvencionado por la Fundación Tripartita

Fechas: 13 y 14 de Junio Madrid
Ubicación: Instalaciones de Roland DG en Alcorcón (Madrid)
Precio:330€ más I.V.A.

Más información

Descubre la herramienta de grabado más versátil del mercado

El EGX-350 es un dispositivo versátil, fácil de usar y profesional. Permite grabar sobre una amplia variedad de materiales tales como plástico, aluminio, cobre y madera. Amplia tus conocimientos sobre este equipo y descubre todas las aplicaciones que puedes realizar.

Fechas: 22 de Junio Madrid
Ubicación: Instalaciones de Roland DG en Alcorcón (Madrid)
Destinado a:Usuarios del grabador de sobremesa EGX-350

Más información